不能震動的國

經文:所以,我們既得了不能震動的國,就當感恩,照神所喜悅的,用虔誠、敬畏的心事奉神。(希伯來書12:28)

2022華人基督徒大會  12月28-31日  早報名優惠 把握機會

主題:不能震動的國 

主要講員:曾金發、黃守謙、王美鍾、招世超

地點:The Westin Chicago Lombard
70 Yorktown Center, Lombard, IL 60148

中文成人節目已完成規劃,青少年Grace Conference 也密鑼緊鼓在籌備中!

早報名可享優惠!

一個有兩名兒童的四口之家, 若在早報名優惠期內,邀請弟兄姐妹朋友們團體報名,可得雙重優惠—全家報名費只用 $44, 如果到一般常規報名,就要$120 !

你會採取怎樣的行動?

歡迎進入【芝華宣道】網站,了解詳情及報名:cccmforhim.org

代禱:

  • 為中文成人節目組的規劃禱告,願神賜福給已完成的內容,保守各項規劃順利進行。
  • 為青少年Grace Conference的籌備禱告,求神賜智慧給籌備組的弟兄姊妹。
  • 為講員的身心靈健康禱告,求主賜下平安給他們,賜他們亮光預備講章內容。
  • 為大會報名進展禱告,求主感動弟兄姊妹參加大會,藉著大會的信息復興宣教的心志。
  • 為註冊組同工禱告,求主賜心力和能力,使他們在註冊的各項繁瑣程序中有清晰的頭腦。

中亞異象之旅–前是絲路驛站,今乃福音禾場

踏上古絲之路,身臨福音禾場,反思身為華人基督徒在大使命中的角色。

Dylan弟兄和Sandy姊妹在神的呼召下踏上古絲之路。在這之前,他們在跨文化宣教事奉的呼召中尋求神的旨意。後來,神帶領他們邁開腳步,探索未得之民的禾場。

本文是他們在中亞異象之旅的心路歷程,可見神的呼召和帶領,在他們生命中是如此美好及清晰。

請點擊全文查看: https://bit.ly/3LR4m9m

代禱

  • 為Dylan弟兄和Sandy姊妹的中亞異象之旅感恩,感謝神為他們的預備和安排。
  • 為他們計劃「走出去」的籌備禱告,求主繼續引領他們,清晰他們在神國的異象,行在神的心意中。
  • 為他們將來的服事工場禱告,求主在他們未到達以先,為他們開路,願聖靈在那裡為他們預備要拯救的靈魂。
  • 為他們申請差派機構禱告,求主帶領申請過程,引導他們加入合適的機構。賜下合一的靈,同一的異象,使教會和差會能夠成為他們屬靈的後盾。
  • 願主賜福、保守Dylan弟兄和Sandy姊妹的身心靈健康,願神親自帶領他們,完成神國的大使命。

記念服事猶太人的華人宣教士 (一)

這幾天猶太人開始慶祝他們的新年,為了引起弟兄姐妹關注猶太人的得救,上週我們刊載了藍逸明聖經教師的專文《猶太人,二千年的離散》。這週起,我們會陸續刊載為猶太人歸主的禱告系列(含為在猶太人當中服事的華人宣教士禱告)。本週,我們一同認識英國的猶太人~

迦薩成為燙手山芋   英國的猶太人
英國有世界第五大猶太社區,29萬的猶太人,其中超過半數生活在大倫敦地區、曼徹斯特。近年以巴衝突加劇,英國的反猶事件因此加增,連前首相強生都不得不跳出來呼籲全民反仇恨。
如果你是猶太人,走在路上可能會遇到路人向你高呼:「自由巴勒斯坦!」或上班打開信箱發現同事匿名寄來的謾罵信;祖墳跟會堂被塗鴉破壞。這些事情越來越多發生在英國(包括歐洲各地)的猶太人身上。
12世紀時,猶太人在英國的地位隨國王的態度起起伏伏,透過好幾個世紀對王室的效忠,地位及參政權才逐漸進步,在社會站穩腳跟。第一次世界大戰有五萬名猶太人為英軍打仗,戰後英國人批准猶太人在巴勒斯坦建立家園,猶太人便從阿拉伯人手中買下大片土地。這件事埋下了衝突導火線,隨著日後英國勢力抽身後,土地歸屬成為棘手的議題。
英國是基督教國家,過去反猶的歷史,使得猶太人直覺認為反猶者都是基督徒,目前國內出現的不友善行為,也強化了這個刻板印象,為宣教增添了挑戰。

代禱:

天父,猶太人是英國境內唯一的非新移民未得群體,願基督徒鄰舍看見這驚人的需要,展開關愛行動。「到那日,耶西的根立做萬民的大旗,外邦人必尋求他,他安息之所大有榮耀。」願敬虔的基督徒在他們身旁,活出屬靈的豐富與接納的愛,使猶太人看見祢藉耶穌基督耶西的根,在萬民中所行的榮耀;並對自己枯乾的靈命感到不滿足,進而發奮在基督裡尋見答案,而不藉由其他宗教、人事物來尋求解方。願他們靈魂的錨,穩固牢靠地繫在耶穌基督身上,與父子聖靈緊緊連結。也求祢在巴勒斯坦的衝突中,賜給每一方調解的智慧以及寬恕的力量,引導眾人走上和平之路。奉主耶穌基督的名求,阿們!

(本文轉自 2022.09.24《宣教日引》 2022.09.24)