一切乾渴的都當就近水來

經文:你們一切乾渴的都當就近水來,沒有銀錢的也可以來。你們都來,買了吃;不用銀錢,不用價值,也來買酒和奶 。(以賽亞書 55:1)

福音營感恩

蒙主保守,剛過去的國殤節長週末的福音營,在疫情下仍有180多人參加,目前確認有6名成人、2名12歲孩子在營會中決志。有小組離營後,組織跟進小組,陪伴慕道朋友和新決志的弟兄姐妹繼續成長。我們將陸續推出參與服事的同工和決志歸主者的心底話。

按上周六(6月4日)財務組更新的資料,福音營的總支出(營地收費加上會務開支)扣除已收到的食宿費用與奉獻,以及尚待繳交的食宿費用,仍需 $1,163.70。

代禱:

1.       感谢神信實供應福音營的財務需要,求神繼續感動弟兄姐妹參與奉獻!

2.    感謝主保守營會的平安,營會期間免受新冠疫情威脅!

3.       為 7月10日福音營回顧與同工感恩聚餐禱告,求主祝福同工們主內相聚的團契時間,也求主賜下敬畏主與謙卑的心給同工們,彼此聆聽改善的建議。

4.       感謝恩主,邁入第25年的福音營,神興起一群年輕同工,從講員、成人節目組、兒童組、註冊組……都有年輕同工參與,與資深同工同心配搭。

5.     為2023年福音營的籌備禱告,求神繼續帶領年輕同工加入服侍團隊,也感動資深同工「歸隊」,組成福音營跨代團隊,傳承經驗的同時,開創營會新範式。

芝華6 月禱告會 — 教會在真道上扎根

彼拉多問出了一個千古的大哉問:「真理是什麼?」可惜他只是不經意地問問,無心尋求答案。在今日社會𥚃,真道逐漸被意見取代,真理逐漸被學說淹沒,真相被資訊模糊,出路被立場掩蓋。而教會是不是也對真道越來越陌生了?

然而千古以來,真道一直就在你我手握的聖經𥚃,未曾離我們而去。為何任憑神的百姓迷糊下去呢?讓我們起來禱告——為真道再次顯明,為教會在真道上再次扎根,為神的真道要再次向這世代說話來向神呼求!

禱告會主題:教會在真道上扎根

時間:6月13日(週一)   8:00pm-9:30pm (美中)

  • Meeting ID:947 2117 4735
  • Passcode:847778 

代禱:

  • 感謝主賜給我們真理和道路,愿我們在一切屬靈的智慧悟性上,滿心知道神的旨意;
  • 求聖靈感動興起更多的弟兄姊妹參與到禱告會中,一起為神的教會舉手禱告;
  • 求主保守當天ZOOM會議的網絡通暢,求神同在,並帶領弟兄姐妹可以敞開分享、同心禱告。

Kairos 把握時機  宣教生命課程  6月班實體  傳道人免費

傳道同工夫婦享免費優惠 (詳情請與我們聯絡 contact@cccmforhim.org)

日期:6月17-18日,6月 24-25日

地點:芝華宣道辦公室

合辦:國際愛穆協會、芝華宣道

簡介:

《把握時機》宣教生命課程不是 另一個提供宣教資料和認識的課程,

是一個  改變生命的旅程;

   一個  震撼生命、翻轉世界觀及重整基督徒宣教觀的旅程!

  • 課程內容
  • 第一課、上帝的心意和計劃
    查看神整全的目的和計劃的大圖畫。
  • 第二課、以色列,立約之民
    瞭解上帝如何使用以色列來完成祂的心意。
  • 第三課、彌賽亞、信息、使者
    研讀新約聖經時代,發現神為人類作出的安排,其核心目標依然是關注所有的民族。
  • 第四課、基督教的擴展
    研習基督教從開始到目前的進展。
  • 第五課、宣教策略
    在完成普世宣教事工的前提下,思想「策略」的位置、價值和本質。
  • 第六課、尚待完成的任務
    思想尚未完成的宣教大業。我們要確認誰是最少聽聞福音之民、他們主要分佈在哪裡,以及應採用甚麼方法來向他們傳福音。
  • 第七課、跨越文化的思量
    瞭解文化到底是甚麼,處理成功與人認同的種種問題,以及跨文化互動的各種情況。
  • 第八課、宣教團隊
    認識到所有人都被召,在普世宣教事工佔一重要席位。

相關詳情及報名請參https://bit.ly/3PXiIXr

代禱:

  • 感謝主藉著以往的Kairos宣教課程,使得許多弟兄姊妹得到裝備,並積極參與到宣教中;求神再次使用這次實體的課程,並讓聖靈親自來帶領整個課程教學、分享討論等;
  • 求主感動更多的傳道人和教會同工願意來參加學習,雖然或有重新回到實體課堂的不適應、或路程遙遠等等的實際挑戰,但無論在怎樣的環境中,唯願神的旨意成全;
  • 求主賜智慧給同工、課程講員,讓大家可以存著謙卑順服的心一起與神同工,共同在這次生命課程中得造就。

藥品援助黎巴嫩

兩年前(2020年8月)貝魯特大爆炸引致當時的黎巴嫩政府癱瘓,雖然去年9月份他們選出新的政府,但社會、經濟、民生等情況並未好轉。加上2020年春天開始的新冠疫情,使得原本就沒有製藥廠的黎巴嫩陷入藥品危機,國民及難民急需藥品的供應。為此當地教會,基督徒機構,大力展開醫療救援福音事工。

今年的7月11日至20日期間,【芝華宣道】將於與三間教會及三個宣教機構攜手同行(共八位牧者、宣教士、醫生),一起到黎巴嫩探望當地的福音機構和教會。我們憑著信心承諾,將幫助他們籌募並攜帶價值八千美元($1,000/牧者)的藥品支援他們醫療福音事工。我們誠懇邀請您參與此項服侍!

詳情請參這裡:https://bit.ly/3th7Qdf

代禱:

  • 為黎巴嫩當地的教會禱告,求主供應他們所需的一切資源,堅固他們手中的工作,更求主讓更多黎巴嫩百姓得拯救;
  • 求主為這次藥品援助福音事工開路,保守募捐活動、探望行程、宣教事工盡都順利。